Ristorazioni Gestite dai Volontari PD

Primi Piatti
Tortellini in Brodo
Tortellini alla Panna
Tortelloni di Ricotta al Ragù di Carne
Tortelloni Burro e Salvia (Vegetariano)
Lasagne alla Bolognese
Tagliatelle alla Bolognese
Trofie con Speck e Zucchine
Tris (tortellini alla panna, tortelloni al ragù e trofie)
Polenta con Ragù
Polenta con Ragù e Salsiccia
Polenta con Funghi Porcini
Polenta con Cinghiale

Secondi Piatti
Grigliata Mista di Carne (spiedone, pollo, costaiole)
Salsiccia alla Griglia con Patate Fritte
Costaiole alla Griglia con Patate Fritte
Sovracoscia di Pollo alla Griglia con Patate
Filetto di Manzo alla Piastra
Stinco Intero di Maiale al Forno con Patate
Straccetti di Manzo Rucola e Grana
Scaloppine al Limone
Cinghiale in Umido con Patate Prezzolate
Hambuerger con Patate Fritte e Panino
Formaggi Misti (parmigiano, pecorino e asiago con miele e marmellata) (Vegetariano)
Insalata Fantasia con mozzarelline e uvetta (Vegetariano)

Contorni
Patate Fritte
Insalata Mista
Friggione
Polenta Fritta
Cipolline in Agrodolce

CHIUSO PER TURNO: Martedì

Antipasto
Mortadella Bologna IGP alla Griglia con Insalata Mista, scaglie di Parmigiano Reggiano, Cipolla Tropea Dolce, Pomodorini Ciliegino e Aceto Balsamico NOVITÀ 2023

Primi
Tortelloni di Ricotta Fatti a Mano alla Vecchia Modena (pancetta, speck e cipolla bianca)
Tortelloni di Ricotta Fatti a Mano Burro e Salvia (Vegetariano)
Caserecce Salsiccia e Gorgonzola Dolce NOVITÀ 2023
Tagliolini al Tartufo
Bis di Primi (tortelloni vecchia modena e caserecce)

Secondi
Lombata di Manzo alla Piastra s/o 300 gr
Filetto di Manzo alla Piastra
Straccetti di Filetto di Manzo al Gorgonzola
Stinco di Maiale al Forno con patatine stick NOVITÀ 2023
Cotoletta di Vitello alla Bolognese

Contorni
Patatine Stick al Forno
Cipolline Borettane in Agrodolce
Insalatina Fresca (insalata mista, pomodorini ciliegino, cipolla Tropea dolce)

CHIUSO PER TURNO: Martedì e Mercoledì

Antipasti

Polpo su crema di Patate e Pesto Mediterraneo
Crostini misti di Terra e Mare
Insalata di Seppie, Gamberi e Verdure
Cous Cous con Verdure (Vegetariano)

Primi Piatti
Risotto del Pescatore
Passatelli Scorfano e Gallinella
Spaghetti allo Scoglio
Bis (Risotto e Passatelli)

Tagliatelle alla Bolognese (sfoglia tirata al mattarello!)
Passatelli al Guanciale
Maccheroncini al Torchio Estivi (pesto e pomodoro fresco) (Vegetariano)
Balanzoni con Crema di Parmigiano e Pistacchi tostati
Bis (Tagliatelle e Balanzoni)

Secondi Piatti
Gran Fritto di Pesce
Tagliata di Pesce (spada, tonno, gamberone, salmone, calamaro)
Spiedini di Pesce
Pesce Spada Piastrato alla Siciliana
Tagliata di Manzo
Guanciale al Pignoletto con Polenta
Scamorza con Verdure(Vegetariano)
Wurstel e patatine (con Ketchup e maionese)

Contorni

Patatine Fritte
Insalata Deliziosa
Verdure alla Griglia

CHIUSO PER TURNO: Martedì e Mercoledì

Antipasti
Insalata di Mare (seppia, ciuffi di totani e verdurine)
Cozze alla Tarantina (rosse, leggermente piccanti)
Antipasto Freddo delle Chef
(Insalata di mare, alicette, crostino, pomodoro, acciughe, salmone, tonno, spada, e gamberetti)

Primi Piatti
Spaghetti allo Scoglio (bianco)
Risotto alla Marinara (rosso)
Calamarata (calamari, pomodori freschi, basilico e gamberi)

Gramigna con Salsiccia

Piatto Unico
Paella di Pesce (verdure e pesce)

Secondi Piatti
Frittura Mista di Pesce con Verdure Croccanti
Spiedini di Pesce Misti (calamaro e gambero)
Filetto di Orata
Baccalà Fritto
Rane Fritte

Cotoletta di Suino alla Milanese

Contorni

Patate al Forno
Insalata Verde

CHIUSO PER TURNO: Martedì e Mercoledì

Piadine
Crudo/Cotto/Salame + Mozzarella
Crudo/Cotto/Salame + Fontina
Stracchino e Rucola
Salsiccia (ketchup o mayo)
Nutella
Vuota

Pane Americano
Boscaiola (mozzarella, funghi, crudo, mayo)
Californiano (mozzarella, pasta d’acciughe, cotto, capperi, uovo, peperoncino)
Cotto e Fontina

Tigelle

Vuota
Crudo/cotto/Salame/Mortadella/Coppa di Testa/Ciccioli
Stracchino e Rucola
Lardo
Nutella

Piatto di Affettato Misto
Piatto di Prosciutto

Stuzzicheria
Trancio Pizza Margherita
Patatine Fritte
Crocchette di Pollo
Olive Ascolana

Gnocco Fritto

Vuoto
Singolo (crudo/cotto/salame/mortadella/coppa di testa/ciccioli)
Coppia (crudo/cotto/salame/mortadella/coppa di testa/ciccioli)

Primi Piatti
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Aglio & Olio
Pasta e Fagioli

Borlenghi
Lardo e Parmigiano
Stracchino
Nutella
Vegetariano (olio, aglio, rosmarino e parmigiano)
Vegano (olio, aglio e parmigiano)

Gelati

Maxibon
Coppa del Nonno
Cornetto Amarena
Nuii Pistacchio
Ghiaccioli

Caffè
Caffè Corretto
Caffè Decaffeinato / Orzo
Caffè Shakerato
Cappuccino
Latte

Liquori Nazionali e Esteri
Amari, Nocino
Limoncello, Grappa Bianca
Grappa Barricata

Acqua, Bibite, Vino, Birra e Spritz

Dessert
Sorbetto al limone e al caffè
Mascarpone
Tiramisù Classico
Zuppa Inglese
Cheesecake ai Mirtilli
Salame al Cioccolato
Cornetto (cioccolato/amarena)

NOVITÀ 2023

Tiramisù SENZA GLUTINE
Budino di Pane – Ricetta della Nonna
Raviole della Nonna
Pinza Bolognese con Marmellata

CHIUSO PER TURNO: Martedì e Mercoledì

Amari e Liquori
Grappa
Acqua, Bibite, Vino e Birra
Long Drinks Alcolici e Analcolici
Spritz Aperol/Campari
Americano
Shots
Cocktail Pestati
Negroni

SEMPRE APERTO

Ristorazioni a Gestione Privata

  • Ristorante Braceria Toscana
  • Pizzeria del Bosco

SEMPRE APERTI

Villaggio Latino

  • Ristorante Argentino
  • Ristorante Messicano
  • Ristorante Spagnolo
  • Food Truck Americano

SEMPRE APERTI

Piazza “Il Centro della Terra”

  • Gelateria “Anteprima”

SEMPRE APERTA